Passez à table et dégustez nos saveurs locales

NOS FORMULES :

Entrée + Plat + Dessert : 36 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 41 €

Suggestion du marché : 12 €

Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées – 11 €

    Toast de Poivronnade et Boudin Noir

    Blinis de Saumon Gravlax

    Carpaccio de Tomates au Pesto

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Grenadin de Veau à l’échalote

    Noix de Saint Jacques au Safran de Saint Félicien

    Brochette de Magret façon Mendiants

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Sablé Breton aux Fraises

    Traditionnel Coulant au Chocolat Valrhona

    Cheese-cake à la Mangue

1 / 1
  • Les entrées – 11 €

    Toast de Poivronnade et Boudin Noir

    Blinis de Saumon Gravlax

    Carpaccio de Tomates au Pesto

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Grenadin de Veau à l’échalote

    Noix de Saint Jacques au Safran de Saint Félicien

    Brochette de Magret façon Mendiants

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Sablé Breton aux Fraises

    Traditionnel Coulant au Chocolat Valrhona

    Cheese-cake à la Mangue

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse