Passez à table et dégustez nos saveurs locales

Suggestion du marché : 10,50 €
Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées

    Terrine de Foie Gras Maison et sa Confiture de Mangue – 10,00€

    Salade Gourmande du Printemps  – 8,00€

    Déclinaison d’Avocat et ses Crevettes Roses – 8,00€

1 / 1
  • Les Plats

    Médaillons de Veau aux Morilles – 19,00€

    Aiguillettes de Canard Laquées au Cassis – 18,00€

    Filet de Merlu nappé de Sauce Vierge – 18,00€

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 4,00 €

    Faisselle  – 4,00 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Dessert du moment – 4,50€

    Pavlova aux Fraises de Pays – 7,00€

    Fondant au Chocolat Valrhona & sa Crème de Banyuls – 7,00€

    Millefeuille Croustillant au Citron  – 7,00€

1 / 1
  • Les entrées

    Terrine de Foie Gras Maison et sa Confiture de Mangue – 10,00€

    Salade Gourmande du Printemps  – 8,00€

    Déclinaison d’Avocat et ses Crevettes Roses – 8,00€

1 / 1
  • Les Plats

    Médaillons de Veau aux Morilles – 19,00€

    Aiguillettes de Canard Laquées au Cassis – 18,00€

    Filet de Merlu nappé de Sauce Vierge – 18,00€

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 4,00 €

    Faisselle  – 4,00 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Dessert du moment – 4,50€

    Pavlova aux Fraises de Pays – 7,00€

    Fondant au Chocolat Valrhona & sa Crème de Banyuls – 7,00€

    Millefeuille Croustillant au Citron  – 7,00€

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse