Passez à table et dégustez nos saveurs locales

Suggestion du marché : 10,50 €
Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées

    Tartine de Figues, Jambon Serrano et Parmesan  – 8,00€

    Piquillos farcis au Chèvre Frais – 8,00€

    Tartare de St Jacques/Saumon – 10,00€

1 / 1
  • Les Plats

    Pastilla de Canard Confit, Haricots du Jardin – 18,00

    Filet de Bœuf Charolais et sa crème de Champignons   – 19,00€

    Dos de Cabillaud au Fenouils Confits  – 18,00

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 4,00 €

    Faisselle  – 4,00 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Dessert du moment  – 4,50€

    Fondant au Chocolat Valrhona  – 7,00€

    Crème Brulée Pistache et ses Framboises – 7,00€

    Carpaccio Ananas et Glace Yaourt – 7,00€

1 / 1
  • Les entrées

    Tartine de Figues, Jambon Serrano et Parmesan  – 8,00€

    Piquillos farcis au Chèvre Frais – 8,00€

    Tartare de St Jacques/Saumon – 10,00€

1 / 1
  • Les Plats

    Pastilla de Canard Confit, Haricots du Jardin – 18,00

    Filet de Bœuf Charolais et sa crème de Champignons   – 19,00€

    Dos de Cabillaud au Fenouils Confits  – 18,00

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 4,00 €

    Faisselle  – 4,00 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Dessert du moment  – 4,50€

    Fondant au Chocolat Valrhona  – 7,00€

    Crème Brulée Pistache et ses Framboises – 7,00€

    Carpaccio Ananas et Glace Yaourt – 7,00€

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse