Passez à table et dégustez nos saveurs locales

Suggestion du marché : Plat + Dessert + Café à 14,90 €
Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées

    Trilogie d’Huîtres dans Tous Ses Etats  – 8€

    Corolle d’Escargots persillés – 8€

    Salade d’Hiver à la Betterave – 8€

1 / 1
  • Les Plats

    Méli-Mélo de la Mer à la Crème de Safran  – 19

    Entrecôte de Veau et Tian de Légumes d’Hiver – 19€

    Confit de Noix de Joue de Porc à la Bière – 19

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 5,90 €

    1/2 Assiette – 3,50€

    Faisselle  – 3,50 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Fondant au Chocolat Valrhona  et ses Clémentines  – 7€

    Poire Façon Profiteroles – 7€

    Verrine d’Agrumes au Caramel de Beurre Salé – 7€

     

1 / 1
  • Les entrées

    Trilogie d’Huîtres dans Tous Ses Etats  – 8€

    Corolle d’Escargots persillés – 8€

    Salade d’Hiver à la Betterave – 8€

1 / 1
  • Les Plats

    Méli-Mélo de la Mer à la Crème de Safran  – 19

    Entrecôte de Veau et Tian de Légumes d’Hiver – 19€

    Confit de Noix de Joue de Porc à la Bière – 19

1 / 1
  • Les Fromages

    Assortiment de Fromage Sec – 5,90 €

    1/2 Assiette – 3,50€

    Faisselle  – 3,50 €

1 / 1
  • Les Desserts

    Fondant au Chocolat Valrhona  et ses Clémentines  – 7€

    Poire Façon Profiteroles – 7€

    Verrine d’Agrumes au Caramel de Beurre Salé – 7€

     

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse