Passez à table et dégustez nos saveurs locales

NOS FORMULES :

Entrée + Plat + Dessert : 36 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 41 €

Suggestion du marché : 12 €

Uniquement le midi sauf week-ends et jours fériés

  • Les entrées – 11 €

    Figues Rôties Chèvre & Miel

    Salade de Melon et Jambon Serrano

    Huitres Gratinées aux Pousses d’Epinards

     

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Filets de Caille au Coulis de Piquillos

    Araignée de Cochon Marinée au Citron

    Brochette de Gambas Flambées au Pastis

     

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Choux Gourmands façon Profiteroles

    Fondant au Chocolat Valrhona et ses Fruits Rouges

    Nectarine à la Pistache et Eclats de Palets Bretons

     

1 / 1
  • Les entrées – 11 €

    Figues Rôties Chèvre & Miel

    Salade de Melon et Jambon Serrano

    Huitres Gratinées aux Pousses d’Epinards

     

1 / 1
  • Les Plats – 21 €

    Filets de Caille au Coulis de Piquillos

    Araignée de Cochon Marinée au Citron

    Brochette de Gambas Flambées au Pastis

     

1 / 1
  • Les Fromages – 6 €

    Assortiment de Fromage Sec des Alentours de Mauves

    Faisselle (Nature, Crème ou Coulis du moment)

1 / 1
  • Les Desserts – 9 €

    Choux Gourmands façon Profiteroles

    Fondant au Chocolat Valrhona et ses Fruits Rouges

    Nectarine à la Pistache et Eclats de Palets Bretons

     

1 / 1

Pour les p'tits jardiniers !

Les petits jardiniers sont les bienvenues dans notre restaurant "Du Jardin à l'Assiette" !
Le chef leur concocte des plats adaptés à leur goût et leurs appétits, produits frais et découverte des saveurs garantis.
(à partir de 7€).

Des coloriages sur le thème du jardin vous y attendent….
Voir les photos du Restaurant Consulter la revue de presse